010-65539966
您现在的位置:网站首页 > 365bet无法打开网站 > 成长历程
关于大嘉/ About

成长历程

?365bet dk365bet无法打开网站 ?365bet无法打开网站_365bet dk_365bet提不了款成立以来,既注重专业的提升,又注意与国家行政、司法等部门的沟通联系,为客户创造良好的外部环境。本所注意专业理论提升,与中国政法大学、北京城市学院等高校建立业务合作,共同进行相关领域的研究,并作为中国政法大学法律硕士学院、北京城市学院的教学实践基地,提升了部分法律硕士研究生的实务操作能力。

? ?本所作为中央电视台《热线十二》、《法律讲堂》栏目及北京电视台《现场说法》栏目、《法治中国60'》栏目建立了长期稳定的合作关系,从事法律公益咨询上万次。

? 本所在开展法律经营及法学理论研究的同时,注意履行社会责任,积极在力所能及的范围内为贫困学生提供经济援助,本所专门在中国政法大学法律硕士学院设立“大嘉法硕育英助学金”,为给贫困学生的捐助建立了长效机制。